:::

網站說明

逢甲大學校務及財務公開資訊網,由秘書處、研發處、財務處共同管理。

:::
  • 回上一頁

近3年畢業生流向與校友表現

近3年畢業生流向與校友表現

推到:
FacebookTwitterplurk

本校校友聯絡處積極掌握畢業校友在職場的專業表現,定期檢測畢業校友的專業能力是否能符合教育目標的期望,透過主動蒐集校友及企業等教學品質利害關係人之意見,檢測、分析教學成果,落實學習成效之考核,提供專業課程與職場知能通識課程改進之依據,已獲得畢業校友及企業對逢甲大學教學成果高度滿意。

本校結合系所特色目標,深化畢業生就業現況調查內容,整合全校性畢業生就業現況調查,透過問卷調查管理系統,以客製化專案方式進行畢業生就業現況調查,每年皆會針對畢業一、三、五年畢業生進行畢業生流向及就業滿意度等電訪作業。相關連結如下

  • 各學系、各學制應追蹤人數、已追蹤人數及未追蹤人數。公布資訊路徑:逢甲大學/校務及財務資訊公開專區/校務資訊說明/學校績效表現/近3年畢業生流向與校友表現/附件下載/各學系、各學制應追蹤人數、已追蹤人數及未追蹤人數(http://www.fcu.edu.tw/wSite/public/Attachment/f1574155612404.pdf

  • 全職工作者認為在學期間的哪些學習經驗對畢業後工作表現有所幫助。公布資訊路徑:逢甲大學/校務及財務資訊公開專區/校務資訊說明/學校績效表現/近3年畢業生流向與校友表現/附件下載/全職工作者認為在學期間的哪些學習經驗對畢業後工作表現有所幫助。(http://www.fcu.edu.tw/wSite/public/Attachment/f1574155589436.pdf

 

資料更新日期:2019年12月26日